Откуда черпаете энергию
Обычно к упадку сил, отсутствии энергии- приводит депрессия или жизнь на высоком кортизоле.
По совокупности того, что видно на форуме - я думаю, что у тебя именно жизнь на высоком кортизоле.
Для возникновения такого кортизолового пожара, который разрушает весь организм - кому то достаточно мелких источников и причин перманентного стресса, а у кого то гораздо сильнее стрессоустойчивость.
Поэтому никакие витамины не помогут.
Минимум на полгода надо полностью исключить все, что раздражает, возбуждает нервную систему. И плохое и хорошее. Никаких стрессов, никаких форумов, даже чтения форумов , никаких фильмов с негативом, никаких ситуаций, которые вызывают раздражение, никаких влюбленностей и излишних эмоций. Добиться состояния спокойствия. Как только почувствовала, что оно покидает тебя хотя бы чуть чуть - сразу избавляться от причин и источников, которые нарушают спокойствие и равновесие.
А так же - я подумаю об этом завтра, моё здоровье дороже вот этого всего и так далее. То есть действия и мысли.
А так же длительные прогулки, массажи, чай с мятой. Ну и сама поищи как помочь организму восстановиться.
А потом после этого периода восстановления не играть больше никогда с кортизолом. Потому что это основная причина болезней, старения и упадка сил.
Навскидку по быстрому несколько скринов на эту тему.