русский

ИстЕрический тип характера

Heute, 07:08
Re: ИстЕрический тип характера

Trollinger коренной житель
Trollinger
in Antwort aaa-elita Gestern, 20:31
Так я и читаю.Так и надо учиться делать свою работу эффективноЗвонок - куда уж эффективнее.Но и мыло же не сработалоОк, все списались, дал координаты митера, ему все сказал. Через пару дней звонит та же тетя и начинает истерически кричать мол митер не готов обсуждать и давать термин и, вообще ни слухом ни рылом.Чей косяк, что твой митер ни о чем не знает? Разве её? В её рабочее время она поперлась в пустоту - какая такая эффективность,?Почему она должна эффективнеееее, а другие - нет?Она просто твою истерику "не звоните мне в рабочее время, пишите письма" отзеркалила.И почему-то в первом случае у тебя не истерика, а во втором - у неё таки она-самая. Она точно так же как и ты потеряла свое время🙄

Твоя интерпретация сильно отличается от того что было на самом деле. А было вот что.

1) Экспертное бюро получает ауфтраг от банка, сделать фотографии в нашей квартире

2) Секретарша из этого бюро звонит мне и спрашивает как зайти в эту квартиру. Дайте мне говорит координаты митера, я сама договорюсь.

3) Я ей говорю без всякой истерики что все вопросы решим через майл, у меня нет времени в данный момент искать телефон и майл митера.

4) Она пишет мне майл, я в ответ отсылаю ей координаты митера и сообщаю ему что будут звонить из банка

5) Через пару дней звонит эта секретарша опять в рабочее время и орёт в трубку что с митером не удалось договориться - то ли у него на этой неделе не было свободного времени или ещё что то. Короче без всякого конструктива грузит меня какой то ерундой. Нет бы ей написать мне короткое сообщение из пяти слов(ведь так же эффектиавнее)

6) Раздраженный воплями этой мадам я ей говорю что ее истерические вопли и чтение мне морали не ускорят дело. У нее отвисает челюсть, она кричит в трубку что в таком тоне она со мною разговаривать не будет.

7) Я пишу ей майл с СС на банк с просьбой объяснить спокойно, какая помощь от меня ей нужна.

8) Она после этого разговора перестала истерить и по другим объектам с ней вообще никаких проблем не было.

То есть я ее вылечил от истерии!

Sprung zu