Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Италии много не бывает 👍
Захожу я сегодня в свою любимую ветку, которую посещаю исключительно для души и вижу Италию на картинке, где дома построены не по отвесу. Нверное кладку клал тот же, что и Пизанскую башню возводил. Еще и шлюпки нереально посажены над водой, не имея никакой осадки, в воздухе зависли. Особенно ближняя шлюпка, от которой тень падает влево. И хотя верхние обводы борта шлюпки имеют гладкую линию, за исключением места уключины, тень по верху спадает не гладкой, а корявой. А от дальней шлюпки тень вообще падает в другую сторону. Да еще и цветы густо расцвели очень близко к морской воде на засоленной скальной поверхности. Решил я выяснить, в чем же дело, ну как же может такое быть,
хотя в любимом для души обычно так и бывает - косяк на косяке. И выяснил! Оказывается, эта картинка недовылюбленная, недолюбил ее тот, кто стряпает такое душевное. Промежуточный вариант, который наш зав. складом на тусе принял на баланс.
А вот уже законченный вариант, который я обнаружил в интеренте, тут и вода гуляет и бабочка порхает. Не знаю, зав. складом картинок заменит ли недоделку на окончательную версию.