Deutsch

Авто

23.08.25 16:46
Re: Авто

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ DaveD 21.08.25 21:44, Последний раз изменено 23.08.25 16:57 (Kvasimoda)
Ну я к примеру батарейку даже с пробегом без зарядки (2000) не взял бы.

Ничего бы ты не взял ... )))) бы ... Да. Родился бы ты 150 лет позже и взялбы .... бы ... ))) клячу +-5 лет и шоб зубы ещё были ... Такие как ты (буду откровенен, далее пойдёт образ собирательный - не конкретно ты - вообщем) вызывают во мне классово исключительно презрение ... с такими это даж не спор "зачем Гагарин полетел в Космомос" - это примитивизм до абсолютизма когда ктото с таким аппонентом как ты, должен уходить за грань инфузории туфельки(все могут прочесть на сколько электричка в плане экологичности - производство использование утилизация) бьёт в минимум два раза уже сегодня любой фасил сжигающий кислород, для любого доходяги сегодня.(кчему этот спор?) Ладно ещё 10 лет назад, но СЕЙЧАС ???) И для меня ☝далеко не факт кто лучше планктон вырабатывающий для нас всех кислород на планете или какоето "тело" которое по качественным свойствам(руги ноги голова) причислило себя к ЧЕЛОВЕКУ но таковым по сути с рождения уже не являлось ... Да проблемка. ))) Вот такая загогулина которую нам "человекам" приходится сегодня решать. Человек(если он человек канешна) имеет не только право набить пузо себе ))) но и подумать о семействе потом ... Твой спор причина чтб ЧТО? Такие дела.

Перейти на