Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Справедливость

23.08.25 09:59
Re: Справедливость

Karizma патриот
Karizma
в ответ Rotkiv7 22.08.25 20:46, Последний раз изменено 23.08.25 09:59 (Karizma)

Сейчас фильм смотрю, два сезона гонялись за маньяком. Поймали, он во всем признался, доказательств против него масса. Как бы вопросов не осталось, но впереди почему-то ещё целый сезон.

Маньяк между делом примерный семьянин, профессионально занят в оказании психологической помощи людям в тяжёлых случаях утраты. Дочь его боготворит. Так же подчеркнут факт, что жизненные принципы не позволили ему вступить в связь с несовершеннолетней, как она его не соблазняла.

Ну и конечно, предыстория за трудное детство - без отца, мать повесилась, когда ему было 7, затем череда детских домов с сомнительным условиями, ну всё как всегда.

В конце второго сезона маньяк был серьезно ранен по вине полиции. Сейчас в больнице, за ним ухаживает красивейшая сестра. Работает она не просто профессионально, а преодолевая страх (она полностью соответствует типу жертв закреплённого за ней больного) и, мне показалось, делает попытки простить и взглянуть на вещи по-другому. В конце концов, кому может навредить, привязанный к трубкам, разрезанный пополам полутруп? Я даже слезу пустила в этом месте. В общем, всё указывает на то, что маньяк из онли хюман, хоть и невероятно живучий (вот он уже схватил клещами сестру за запястье как ни в чём не бывало. Но это тоже можно понять и простить, накрайняк накачать седитативом, так и сделали)

На человеческую природу нашего героя так же указывает блип во время очередного преступления (недодушил), который привел в итоге к его поимке.

И теперь, когда мнения разделились, мне интересно чем закончится история. По идее и детей нельзя оставить без отца, следовало бы срочно прервать родовую цепочку безотцовщины, ведущую к страшным последствиям. У обвиняемого ведь есть ещё сын, какой толк от отца, сидящего в тюрьме за тяжелейшие преступления?(лайфхак для адвокатов).

А скольким наш герой сможет ещё помочь как профессионал в моменты горя и суицида?...

Досмотрю, отчитаюсь)

Перейти на