Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.

18.08.25 13:20
Re: Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.

Gavruscha патриот
Gavruscha
в ответ professional78 16.08.25 20:40, Последний раз изменено 18.08.25 13:22 (Gavruscha)

Мне вот что бросилось в глаза в Германии, местные мужчины не умеют флиртовать и сближаться с женщинами.

Я поначалу очень удивлялась, они или бояцца и ждут, когда женщина сама возьмёт их за руку и поведет.

Или без всяких предисловий, иногда очень завуалированно предлагают пойти на сеновал.

Мне только однажды попался классический казанова, который пытался охмурить меня по всем законам жанра. Правда, через пару дней я увидела его с другой блондинкой. Это было на реха.

Это был восточный немец.

Боже, какой это был приятный мущщина, жаль, что приехала жена и он исчез с глаз долой. :)

В плане ухаживаний для меня лично на первом месте славянские мужчины. Топикстартер у нас, кажется, грек, он не в счёт.

А так неважно, куда тебя вели в брак или на эшафот, фантазия у мужчин работала на полную катушку.

Показать себя, рассмешить, пофлиртовать, удивить, проявить интерес к женщине. В целом, вели себя активно.

На последнем месте в этом плане для меня швабы.

Они активны, но очень часто высокомерны, жадны даже на эмоции и топорны. За редким исключением.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Перейти на