Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным

16.08.25 13:50
Re: Какой поступок в жизни вы считаете самым большим везением и какой самым удачным

Trollinger коренной житель
Trollinger
в ответ shadowjack 16.08.25 13:17, Последний раз изменено 16.08.25 14:04 (Trollinger)
Твой отец был прав. Мой отец хотел, чтобы я пошёл по его стопам - геофизика. Короче он разочаровался во мне. 🤣

Родители могут посоветовать но настаивать не надо. Еще мне отец дал один полезный совет - не дай себя обмануть! Его же самого уволили после 10 лет службы в ВДВ по здоровью(гипертония)и он вынужден был вернуться от самолета к сохе - партия решила из него сделать директора совхоза тк до армии он закончил ветеринарный техникум. И он более 10 лет был директором.

А я что? Закончил Пушкинское ВУРЭ. Чуть послужил, уволился, работал потом в КБ одного завода как программист, потом во второй половине 90х в МВД на инфоцентре, занимался базами данных и доступом к ним.Потом ездил как то в Германию и Голландию к знакомыми и они посоветовали попробовать здесь. И вот за 3 месяца в 1999 г я телепортировался в Германию и до сих пор здесь сижу. Всегда придерживался своей специальности и старался не дать себя обмануть 🤣

Как то Мамила говорила что одной из "хитростей" евреев является организовать все , так чтобы от тебя зависели а не наоборот. Считаю что это очень удачная мысль. По совету друзей с Тусовки сделаю в ближайшее время генетический тест 🤣🤣

Перейти на