Авто
Это у тебя машина
(швейная) которая по недоразумению получает ещё цулассунг ездить на дорогах Германии. А у меня Auto ![]()
![]()
А если серьёзно и без ярлыков - аля "уничтожаем немецкий автопром". То да - каждый подстраивает Авто под свой индивидуальный приват концепт ... Одному нужна машина(стиральная
) раз в год на 1000 км съездить, я если мне нужно для этого либо еду на своей, либо если поездка на 5000+ км то беру в sixt. Также и с "танком", мне удобно - я заряжаю дома бесплатно, всегда у меня 100%, могу зарядить от любой разетки, на автобанах как белый человек сажусь в ресторанчик на 15 мин. пока идёт зарядка.
Точно также - вырабатывать свой собственный концепт должно и Государство или сообщество. В Германии много ветра, солнца, много рабочих рук, высокий общественный интеллектуальный уровень, технологии, логистика и прочее - это тот ресурс что у Германии есть и есть в избытке. Но нет нефти, нет газа, нет много чего ещё. То что есть - нужно максимально использовать - максимально обеспечить энергией добываемой у себя дома на своих материалах и технологиях ... Ветряки, PV (тоже уже лишь 30% китайских), инфраструктура .... естественно этот концепт включает отопление передвижение индустрию ... Вот это и реализовывается, вот именно этот тренд не изменить - вот это и есть то будущее которое обеспечит твоим детям и внукам ЖИЗНЬ.
Назад