Могут ли в виртуале повредить мозг?
Раньше думай о родине, и прочие призведения настраивали именно на этот лад, я на автофоруме высказал мнение что не согласен с официальной версией Второй Мировой, как на меня совки накинулись, хотя аргументов против не вагон, там эшелоны, ну эт ладно.
Это давным-давно чтоли? А вот вы, вместо того чтобы лелеятъ эту вашу жажду поквитаться, взвесте всё сказанное, почему накинулись, такие ли уж совки? И при этом не перескакивайте с эмоции на эмоцию. Я не умничаю.
V моей семье десятреро братьев моего дедушки пошли на фронт добровольцами, а вернулось двое. Мой папа плакал, когда вспоминал как бабушка его отдала в деревню, потому как слишком много ртов приходилось кормить в Москве, а в деревне ни одного мужика не осталось, только женщины, старушки, девочки. Вот попробуйте таким как я рассказать что не гитлер загубил наши семьи а совок и "молотый либентроп"
Так и с совком. Все идейные погибли на войне, а шваль, барыги и мерзость отсиживалась чтобы потом превратить нас в рабов, а страну в собственную кормушку.
Не нужно делать витиеватых высказываний, которые невозможно до коца прочитать. Я уважаю Вас в силу вашей рабочей профессии и мне жаль что вы изъясняетесь нагромождениями фраз.
А вот, как Вы сказали, из позитивного. Полностью поддерживаю. И нет разницы, где всё происходит: