Могут ли в виртуале повредить мозг?
Я в армии ещё одеколон хлебнул Цитрусовый, он легче переносился чем Тройной
Лечил от поноса на раз, в Чегдомыне рядом с госпиталем поставили палаточный городок и туда свозили всех с поносом, типа дезинтерия, а если нет, то там её точно схватишь, вокруг колючая проволока и караул с калашами, потому лучше было хлебнуть Цитрусового , понос проходил, это знали все, и когда прихватило и меня, я знал что делать. А на трассе, станция Федькин ключ, посмотри где это, нас кормили консервой, картошка в трёхлитровой жестяной банке на батальон, ты ж выучил в ментовской школе сколько это народу, вот так совок заботился о своём молодом поколении.
Кстати в Магадане я практически не пил, спирт был задолго до, ещё до армии,
я мотороллер водил, ну и учился гаражным повадкам
С совками жить, далее тебе подскажет твоё образование.
А чем характеризует человека питие спиртных напитков не очень хорошего качества? В совке ток такие и продавались.
А ещё, когда обнаружилось что у меня там родичи, а там были только ссыльные, мой замполит за голову схватился, это ж он меня в политотдел из другой части забрал кино показывать, а тут такое, то что дядюшка был главным инженером ЦЭСТа ( центральные энергитические сети, за Т не помню) роли не сыграло, звиздюлей он получил нехило, ну и я соответственно.
Это СОВОК, детка, и если ты это до сегодня не понял, а ты не понял, то мозгоф у тебя как минимум не очень, да и теми ты
пользоваться не в состоянии, что ты и демонстрируешь на этой ветке