Отмена соцпособия в Германии
Ну а чем занимается государство, которое предлагает добропорядочному налогоплательщику на безвозмездной основе содержать ораву бездельников, которые НИКОГДА не собирались и НИКОГДА не будут работать?
Потому-что работы нет. В нашем городе нет фирм, у нас город туристический. Мне права водительские не дают, потому-что я зрения не прохожу.
Я уже сказал, что высвобожденные средства должны быть направлены на защиту порядка. Это гораздо лучше, чем "налог" в пользу бездельников.
В тюрьме хорошо, мoй дaльний poдcтвeнник психически невменяемый, он постоянно грабит магазины, и садится в тюрьму - в немецкой тюрьме, лучше чем у меня в квартире. Вот что пишут:
Тюремный бюджет Германии в последнем доступном публично 2018 году — 3,2 млрд евро, в Европе он второй по объему после российского. Но поскольку заключенных в Германии меньше, на каждого заключённого приходится целых 120 евро в день.1 нояб. 2023 г.
Вот так выглядет немецкая тюрьма глазами русского заключённого: https://www.youtube.com/watch?v=09b3GC6aJK4 и https://www.youtube.com/watch?v=BfyPdX-Vn78 (немецкая тюрьма выглядет лучше чем моя квартира).
Почему человек, который ничего не создал должен что-то потреблять? вдолгую такая экономика обречена на провал.
Потому-что фирмы не хотят брать на работу. На всех стажировках где я был, там были выяснения отношений, а не работа, и меня туда хотели впихнуть, а там антисемитизм и гомофобия была, мне это не надо, пусть они сами в разборке встревают, а я не хочу под дудочку шефа танцевать, и идти против кого-то... На одной стажировки меня шеф науськивал на другого шефа, мне это не надо! Ещё пример - мой бывший коллега подал суд на моего бывшего шефа, и мой бывшей шеф написал плохую характеристику моему бывшему коллеги, и мой бывший коллега больше не может найти работу по профессии, и уже более 10 лет седит на пособие, а у него докторская или профессор. И ещё пример, мой бывший шеф заставил снять моего бывшего коллегу серьгу из уха, потому-что мой бывший шеф гомофоб.
Я вам так скажу, в Германии каждый десятый гражданин Германии не работоспособен, потому-что инвалид. Я не хочу чтобы в моём подъезде сидели наркоманы, и не хочу чтобы меня ограбили. Пьяные мужчины будут воляться под окнами, как в Алматы в 90х годов. Они ограбят, сядут в тюрьму как мoй дальний poдственник, выйдут, потом опять ограбят, потом опять сядут в тюрьму. Зачем это надо? Лучше пусть копеечку получают от государства.