Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Могут ли в виртуале повредить мозг?

11.08.25 20:07
Re: Могут ли в виртуале повредить мозг?

AlexM77 патриот
AlexM77

Почему нагло, почему пасть? Был такой начальник артели на Колыме , Вадим Туманов, оттащил срок, остался там, организовал артель , мыл золото, потом дошло до того что 75% всего добытого золота было с его артелей, умер где-т с год назад, дружил с Высоцким, со старателями общался на равных, на свои заслуги внимания не обращал. Потом занялся на материке иными гешефтами, строил дороги, утверждал что может уменьшить себестоимость на 90% только через правильную организацию, совок естественно ненавидел. А за что его любите Вы? только конкретно.Главповару явно недоплачивали, в магазинах картошки не было. Её совок поставил в такие условия что она воровала по сути копеешный товар. Вы задумывались когда-нибудь почему не было картошки?Земли валом, снять с гектара 50 тонн проблем не было, а это 10 грузовиков , если уж Израиль с малярийных болот снимает столько , что и Россию продаёт, то уж в Омской, или Тамбовской области вобще проблем нет. Может дело в организации? В том самом совке?

Тамошняя стройка вобще копейки стоила, я это тут понял, ни утепления, ни современных систем отпления и водоснабщения, что делают стройку затратной, там и тогда не было, цемента со щебнем валом , земли ещё больше, а квартиры ждали по 20 лет.Я в 89-ом приносил по полторы тысячи, не воруя ни у кого, а в 90-ом слинял прекрасно понимая чем это кончится. Начальный период капитализма, тут мне понадобилось лет 30 что б подняться до аналогичных высот.

Так за что же Вы так любите ту власть? Только конкретно пожалуйста, не забудьте за спецпайки руководству, вопреки утвержениям местного бомонда, я до таких привилегий не дорос, мог путёвку в дом отдыха по блату получитъ на выходные, но я мог и взятку пятёрку сунуть распределителю сего. Делов-то.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на