Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Могут ли в виртуале повредить мозг?

11.08.25 08:52
Re: Могут ли в виртуале повредить мозг?

КВВК Забанен до 3/9/25 15:53 старожил

По теме хочу высказаться. Я не знаю, повреждают ли тут мозг, но инстаграм точно повредили на днях. Не просто повредили, а взорвали. Хорошо, что меня там нет, осколками могло задеть.

В одной интересной ветке читаю на последней странице: "Она молчала почти три года. Не появлялась на светских мероприятиях, не давала интервью, исчезла с обложек глянца. И вот — возвращение. Тихое, гордое, неожиданно трогательное". Что же это такое, кто это - думаю. Неужели вернувшись дала интервью, появилась снова на обложках глянца, перестала молчать, в конце концов, высказалась! Все иначе. Читаю дальше - "В день своего 78-летия София Ротару опубликовала новые фотографии. И взорвала Instagram". Ну а далее, после биографических упоминаний следует такое:

"И вот, 7 августа, в свой день рождения, она нарушила молчание. Опубликовала снимки из Киева.

Легендарный Андреевский спуск, солнце в зените, за спиной — Андреевская церковь. На ней — кремовое воздушное платье с воланами и грубые чёрные сапоги. Сочетание, которое может себе позволить только она! Одновременно - утонченность и сила, лёгкость и броня.

На фото — крупный план. Она смотрит в объектив, будто в лицо всем тем, кто ее ждал. С лёгкой улыбкой и достоинством, как всегда. В одной руке — очки, в другой — край платья. И подпись, как из ее песни: «Течет вода и проходят лета». Тонко, горько и глубоко поэтично.

На одном из снимков — панорама Днепра, стеклянный мост, прозрачное небо. Длинная белая юбка, чёрная рубашка, те же ботинки. Эта женщина умеет носить возраст так, будто это привилегия, а не цифра в паспорте. Она не прячет годы — она ими говорит.

Никаких фильтров. Ни в фото, ни в жизни. София Михайловна остаётся верна себе. В кадре — сдержанная и живая, а в эпоху нелегкого времени — молчаливая.

Появление этих снимков — событие для всех. Молча, этими кадрами, она напомнила всем, что настоящая слава не нуждается в словах. Что талант — это навсегда. А стиль — это то, что не поддаётся времени".

Чувствуется школа, не зря на уроках русского языка учили писать сочинение. Я вот думаю, зачем теперь кому-то слушать ее песни, время тратить. Зашел в инстаграм, глянул на ее фотографию, получил дозу и будь доволен до следующей ломки. Начало ломать, не хватает ее, зайди и глянь на Пугачеву с описанием, как она помолодела. Я думал, что собирать картинки глупо, а они кому-то помогают, как оказалось. Марафет.

Перейти на