Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отмена соцпособия в Германии

10.08.25 21:34
Re: Отмена соцпособия в Германии

Hoffnung393087 патриот
Hoffnung393087

К Pros. я б добавила еще один пункт - поддержка тех, кто не может работать по уважительным причинам. Мне кажется, что отменять социальные пособия не надо, но однозначно надо усилить контроль за претендентами на получение, то есть отсеять халявщиков.

Оплачивать жильё бездельник должен самостоятельно. Если не может (не хочет), то из жилья он удаляется в принудительном порядке. Все расходы на удаление из жилья нужно будет оплатить, т.е. это кредит.

То же касается медстраховки. Только тот, кто содержит система на свои средства, может довольствоваться её услугами. Нужно дорогостоящее лечение и нет страховки - ищи приватного спонсора.

Это приведет к тому, что больницы будут переполнены привезенными из под мостов бездомными с запущеными болячками. И оплачиваться это будет из бюджета и социальных фондов. А главное, что места будут заняты и для тех, кто не может себе позволить приватную страховку и клиникую это обернется катастрофой.
Про приватного спонсора смешно.

На мой взгляд, соцпособия нужно отменить и заменить небольшим кредитом, который социальщик обязан вернуть в установленный срок.

Утопия. Это сколько ж надо получать, чтоб вернуть такой кредит и не скатиться ниже социального уровня бедности.

На вырученные средства на первом этапе нужно нанять секьюрити и полицию, "уплотнить" тюрьмы для новых потенциальных обитателей.

Это даже не утопия, а бред или стёб.
Ты, похоже, сегодня особенно не любишь людей)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох

Перейти на