русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А скажите.

10.08.25 10:45
Re: А скажите.

Karizma патриот
Karizma
in Antwort Остап ибн 05.08.25 16:45, Zuletzt geändert 10.08.25 10:47 (Karizma)

Будучи мужиком, я не смогла бы жить с теткой умнее меня. Это, конечно, имеет свою плюсы в хозяйстве, но чрезвычайно разрушительно для моего мужского эго, когда кто-то всегда на шаг впереди.

Если я понимаю эту разницу в наших умах, то буду неизбежно комплексовать, и мне придется навсегда смириться с ролью второй скрипки, даже если я неотразимее и больше зарабатываю. Умная тетка, тоже понимая свое превосходство, скорее всего начнет прятать свой ум, чтобы меня не обидеть и сохранить между нами мир и типа диалог. И боже упаси, начнет мне льстить или выковыривать мои мнимые достоинства, чтобы как-то оправдать свою связь со мной, когда деньги потрачены, а страсти улеглись. В жизни с мужиком глупее ее, ей все время придется быть немного недо-. Это неизбежно приведет к рефлексиям и отстранению, и возможно своим умом она начнет пользоваться в другом месте, хоть иногда.

Заранее понимая все возможные страдания умной тетки рядом со мной, я еще на подходе откажусь от идеи вступать с ней в совместную жизнь и исчезну после первого свидания. И этим стану чуточку умнее в своих глазах ☝️

Ну а случай, если я не понимаю разницы в наших умах, то и рассуждать о жизни с женщиной "умнее себя" не имеет смысла, чисто технически. И тогда это может быть прекрасный союз! 😁🫶

Sprung zu