Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Могут ли в виртуале повредить мозг?

10.08.25 00:46
Re: Могут ли в виртуале повредить мозг?

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Rotkiv7 09.08.25 22:37

На клаве обе эти буквы рядышком, кликнул не на ту, дело было недалеко от Эмдена, правда на другом берегу, земли там и щас валом, тогда народу наверняка там проживало меньше, получается на всех прокормить не хватало, даже при их работоспособности и умении крестьянствовать в различных климатических условиях, на Молочной не самые плодородные земли.

Они позднее проложили дорогу оттуда до моря что б продукцию туда свозить на продажу, я давно знал эту историю, но как-то мимо внимания проходила, уже тут, положив пфластер я подумал каково им там тогда было, снять мутербоден, уложить щебнем, эт как минимум, грузить и разгружать всё лопатами, камень надо дробить, ладно сопку можно обойти, , ложбинку засыпать, а речку, даж ручей, мост дело таки посложней, плюс летом некогда, крестьяне, зимой снег и замёрзшая почва, не ошиблась Екатерина в том выборе.

Каково было на строительстве Питера я конечно читал, на демидовских заводах и прудах на реке Нейва бывал, ценю работу тех и тех, но те были подневольные , а эти добровольно прилагали усилие к развитию, могли бы сидеть на своём урожае , сдалась им та дорога, знали ведь что бросят всё, так и случилось, Столыпин пообещал на Алтае новые земли и рванули. Я хоть и шваб наполовину, но платская кровь таки победила, меня тоже носило , осваивался и пёр дальше, тут ток гешефт остановил.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на