Могут ли в виртуале повредить мозг?
Раньше она тебя "любила", никуда одного неотпускала.
Я редко прибегаю к доказателъствам со стороны в подобных случаях, но тут не примену
Я полагал что этот, нквд , её очередной ник, столько же "ума" и негатив прёт стремительным домкратом собравшись внутри за такое время под огромным давлением, представитель внутренних органов убеждал меня что это тончайший хумор и моя колхозная натура не позволяет мне его оценить по достоинству, к нему присоединился православный славянин страны происхождения расположенной меж Незалежной и бывшим воинственным княжеством, точнее тем что от него осталось, тоже убеждал присутствующих в её непревзойдённых юмористических способностях.
Я потом и сам заметил что слог несколько иной, и крючки которые та заглатывала без наживки , на эту не срабатывают. Но, как мы знаем из знаменитой пословицы народа к которому ещё одна представительница принадлежит на четверть, свято место пусто не бывает, теперь рыба- нквд.
Мне Готика позднее объяснила что свежие ники реагирующие практически на каждое моё появление- есть жена бывшего вертолётчика.
Не знаю где она, руководствуясь наблюдением что рано помирают только хорошие люди,сделаю вывод что разбрызгивает свой яд в каком-нибудь ином обществе, наверняка пыталась в нескольких, находился очередной Алекс и она уплывала дальше.