Могут ли в виртуале повредить мозг?
Был у нас в гараже деятель, Баскин, еврей конечно, не путать с басковым, организовал перевозку товаров из посёлка Сокол, где магаданский аэропорт, в город, воровал реально вагонами, в смысле контейнерами, писали о нём в Человек и Закон, посадили всех, вплоть до шферов, а он отбрыкался, хотя суд признал определённую вину, да и он руководил этой конторой, ты хоть и мент, но понятия о том как что там происходило ещё хуже чем у меня, я ток приписками занимался, но более остальных, и тоже не попался.
Хулиганами я не занимался, Магадан был самый спокойный город совка, не было хулиганов, я набирал часы к отпуску, 45плюс 3, 48 рабочих дней, на тему культуры вам тут уже объяснили, мы с ним одной крови, мои предки правда на реку Молочную попали при Екатерине, там Запорожье недалеко, олимпиады я тоже брал, не все разумеется, математика, физика.
Я уж приводил пример, хотя вот до вас не доходит, почитайте Ивана Денисовича, как он стенку клал, с каким упоением, хотя стенка совковая, а он совок не любил, отношение чела к делу которым он занят, вот что отличает меня от вас, в данном случае немца от славян, нас Екатерина и пригласила потому что при крепостном праве вы не справлялись с задачами рабочего класса, до сих пор верёвочка вьётся.