Deutsch

Могут ли в виртуале повредить мозг?

Вчера, 20:11
Re: Могут ли в виртуале повредить мозг?

КВВК свой человек
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 17:02
Кумиру твоему 20 годков было на тот момент) Многие могут похвастать тем што держаца на плаву при власти с юных лет?) Для неокрепших умов, вне зависимости от возраста сойдёт байка про борцуна с советами

Он недавно стал плеваться как ребенок, отбежавши на расстояние. От обиды на людей обзывает их глистами.

Но есть человек, который действительно пострадал за собственное творчество в те времена. В обвинители привлекали даже члена Союза композиторов и члена Союза писателей, чтобы официально принизить творчество человека и признать его негативным. Это Александр Новиков, автор песен, разлетевшихся по Советскому Союзу в 80-е годы. "Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, а если я усну, шманать меня не надо... но чтоб с какой-то лярвой я время проводил, был бы кореш старый, он бы подтвердил..." Не знаю, интересовались ли вы его творчеством, но я замечаю талант человека в умении донести мысль, высказаться доступным народу языком в стихотворной форме. Он еще перед судом, находясь в тюрьме, написал довольно внушительного размера басню о процессе над ним, где дал прозвища всем привлекаемым, но указав реальные фамилии. Представьте, человека судят, а он пишет стихи. Большого таланта парень. Он и книгу после заключения написал про отбывание срока. Так вот, Новиков ответил Макаревичу на его песенку, где он называет людей глистами и ответил в стихотворной форме, как то и положено поэту. Сами можете оценить справедливость ответных слов.

Перейти на