русский

Все, приплыл

Gestern, 21:08
Все, приплыл

Chon Kwon коренной житель
Chon Kwon

Катаюсь сейчас на вонмобиле по Шотландии, красиво, но вот опять ощущение что отхватил кусок больше, чем мог бы съесть. Прошло только половина отпуска, а вымотался как собака. Ехать с правым рулем по узким дорогам на сарае - сложно. Утром после сна еще ОК, но потом устаешь, мозг переходит на автомат и начинает жутко тянуть на левую обочину…. Проблема у многих, на кемпингах у многих левое зеркало битое… у меня уже тоже…. Сейчас стоим у парома на Харрис - из за шторма закрыт и даже не знаю соваться туда или нет. Вроде билеты оплачены, но если назад не выберусь? Сейчас весь Скай без света….Смотрю на других и удивляюсь…. Пара из румынии, за 50 на мотоцикле….. Как???? Откуда столько сил. Автобус из чехии, все ночуют в палатках, ночью половину палаток сорвало ветром и они спали на полу туалета кемпинга - все веселые смеются. Девушки накрашены…. Как??? У меня вонмобиль раскачивает ветром, рядом бусик из Франции с палаткой на крыше, трое маленьких детей дошколят, прыгают на улице….. Как они будут спать - не знаю, мне надо для одного спального места поднимать крышу - не рискну, порывы ветра до 135 км/час - сорвет нафиг. Но я им немного завидую….. у них больше сил чем у меня… а у меня скорее всего такой отпуск последний…. даже сейчас думаю…. За эти деньги мог бы где то на пляже пузо греть. Но вот ведь дилемма, на пляже скучно, а тут тяжело.

You only live once, so live.

Sprung zu