Могут ли в виртуале повредить мозг?
В смысле вызвать сильные негативные последствия для психического и физического здоровья?
--------------------------------------------------------
Кстати, а с чего ты решил что нормальность- это то состояние в котором ты сейчас прозябаешь? Как-то мой приятель обратился ко мне с вопросом о чём фильмы Сакурова, я далеко не го фанат и меня подобное грузит, просто не смотрю, а потом через пару минут сам сделал правильный вывод.
- А ведь мы так живём, это наша серая обыденность.
У него ума хватило разобраться. Опять же с моей точки зрения.
Ты же с корешем решаете что должен эту тупую мудятину воспринимать как вы. С какого перепуга? Ума там, я уже описывал количество, как и остроту хумора.Всё в негативном развитии. Ответь себе на один вопрос. Какого хрена она ко мне лезет? Есть тут неприятные мне индивидуумы, я их не читаю , уж тем более не коментирую, не говоря о посвещении речей.
А эта прям расстилается. Смысл? Ты хоть раз задумывался ? Можешь не напрягаться, если уж казаки в тебе не шевельнули извилины.
ЗАВИСТЬ, тупая , примитивная, совковая зависть, там была на гребне, а тут рынок расставил лошадей на доске иначе.
Тебя ж учили анализировать, или? Вот попробуй взглянуть с этого угла, если не получится, ну тогда знач не судьба, будешь жить с этим далее.