Могут ли в виртуале повредить мозг?
Могут ли в виртуале повредить мозг?
Да, социопаты могут см. https://www.youtube.com/watch?v=7lOHkK2NW0g. Они выносят мозг, когда им скучно, и от выноса мозга они получают сильное удовольствие. А выносят мозг, потому-что у них нет эмпатии, и они не чувствуют что они делают больно, они думают, что нормальные люди подделывают эмоцию.
1. Мне выносил мозг один инвалид вконтакте, он никогда не здороволся со мной, и не говорил мне спокойной ночи. А у нас в семье принято здороваться и желать спокойной ночи, и ещё он за 5 лет так и не рассказал чем он болеет. А я ему всё про себя рассказал.
2. Есть тут бабулька, её называют в этом форуме антивосьмиткой, которая выносит мне мозг, когда она пишит про своего сыночко, пишит плохие посты про США, и хвалит Россию. Я бесюсь сильно, потому-что если бы не США, мы бы в Германию не попали бы, а если бы в Германию попали бы, то жили бы в плохом районе. Вот у меня есть знакомый, он живёт возле кладбища, а живёт он там, потому-что у него нет денег на аренду жилья. В нашем городе, где я живу ужасными улицами считаются - хайтцингерштрассе, шпитальхофштрассе, нибелунгенштрассе, и данцигерштрассе. Если живёшь на данцигерштрассе, то работу никогда не найдёшь, и там на данцигерштрассе там алкоголиков много. Я на этих улицах никогда не хотел бы жить. Мне США дало возможность достойно жить, а не в бедном районе, а эта бабулька ненавидет США. Вот поэтому я сильно бешусь.