Наигранный акцент?
Возмущаешься, будто тебя обидели
Потому что обидно! Сначала спросили что в её ответе не правильно, а потом говорит я не просила анализировать моё мышление, это мол очень плохо.
Напомнило поведение очень близкой родственницы, которая увлеклась вышивкой. Там техника на высочайшем уровне, и гладь, и крестик и Б-г весть что. Показывает мне вышивку действидельно отличного качества, но не очень ценно с художественной точки зрения. Имхо, не сказать ей об этом подло. Она так и останется в ложной эйфории вместо того чтобы совершенствоваться, будет растрачивать мастерство на плохие композиции. Тем более все родственники постоянно делают неискрение комплименты, чтобы к ним не приставали. Так вот я очень конструктивно, честно и непредвзято сообщила ей моё мнение, что перспектива противоречит законам физики, куст отбрасывает тень в неправильную сторону, у людей голова, которую невозможно охватить руками итд. А она сначала спокойно, да-да, а потом что-то торкнуло, почувствовала что мой отзыв нечто другое нежели большинство отзывов, и как давай возмущаться, как я неправильно живу итп. Я не стала слушать гед-то с пол часа, потом прихожу, а там уже дотумкались что я хочу её с её мужем разлучить и истерика уже по этому поводу