Deutsch

Тусовочные цензоры)

5 дней назад, 13:21
Re: Тусовочные цензоры)

КВВК свой человек
в ответ Филипо 5 дней назад, 11:39
звезда рока Оззи Осборн

Это он для вас звезда, интернет-заголовки сделали его звездой для вас. Когда вижу приторно-притворные слезы, даже не удивляюсь. Прежде чем петь оду человеку, задайтесь вопросом самому к себе — слушали ли вы записи Black Sabbath периода 70-х? Имелись ли у вас пластинки этой группы или записи на магнитной пленке, заслушивались вы произведениями этого коллектива? Известно ли вам имя Томи Айомми или вы знаете только некоего Оззи? Говорит ли вам о чем-то их название "Paranoid"? А сама песня "Paranoid", названная кем-то великим произведением и хором то подхваченное, чтобы не подумали, что ты не разбираешься в роке, является по музыкальным свойствам достойной "В траве сидел кузнечик". Самому себя обмануть нельзя. Если вы не заслушивались Black Sabbath, то все ваши речи о величии Оззи пусты, мыльный пузырь.
Когда ушел Кен Хенсли почти пять лет назад, разве справляли тризну на тусовке? А он является истинно авторитетной фигурой в области рок-музыки. Когда два с лишним года назад покинул сей мир Джефф Бек, тусовка плакала по нем? А он в мире рок-музыки является гитаристом высшего эшелона. Ребята, если вы решили сами перед собой полукавить, как вы любили Осборна, так пожалуйста, покрасуйтесь друг перед дружкой на фоне смерти человека. Мне заливать бесполезно, ибо я знаю что в ваших сердцах. Я всего этого слушал-переслушал очень много и кое-что понимаю, кто из музыкантов чего достоин. Кен Хенсли и Джефф Бек — это профессиональные музыканты высокого уровня. Оззи Осборн их уровня недостоин, он посредственность в сравнении с ними.

Музыку любят ушами, а не по громким заголовкам и писанине в википедии!

Перейти на