русский

РСП

Gestern, 23:35
Re: РСП

TOMOL свой человек
TOMOL
Вы как только на тусовке появляетесь, это гарантированно про молодого-богатого кунимастера. 😃

Ну так что имею о том и пишу

Завидуете

если бы женщины в 50+ вкладывали в себя столько денег сколько вкладываю в себя я ,то у них бы тоже были бы молодые кунимены

Пластика лица и тела,фитнес 4-5 раз в неделю десятилетия,косметолог,массажист тела тоже кстати мужчина ,не работать ,не трепать свои нервы,не иметь лишний вес,жить в свое удовольствие и всегда с хорошим настроением

то гарантирую молодый самцы тоже бы вас хотели лизнуть...да еще будут долго уговаривать и цветы дарить

Брать надо строго до 40,лучше 32-37 лет причем только местных немцев,они уже приучены, для них куни в порядке вещей

Я тут встретилась как то с 45 летним,бодибилдер ,прогулялись,послушала его нытье ,как у нашего тусовочного пекаря ...никто его не любит никто не приголубит,мама у него тварь....и передарила своей подружке,говорю хочешь ,она с ним тоже раз встретилась прогулялась и говорит такое мне не надо..45 лет уже они уставшие от жизни,унылые...таких даже пробовать не охота

улыб Удачи вам!

Sprung zu