🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
Все описываемые события в видео можно проверить.
Я то видео на ютубе ещё не посмотрел, то что вы мне дали, т.к. у меня нет люста, смотреть длинные и негативные видеоролики. Я не хочу свою душу травить. Может быть я скоро попрошу ИИ, чтобы он мне рассказал в кратце о чём там речь. Кстати да, ИИ теперь может сейчас смотреть видео на ютубе, анализировать видео и аудио, и пересказывать о чём там речь.
И ещё я хотел бы добавить. Низкая преступность в Германии, из-за социальных пособий. А когда человек совершает преступления в Германии это - хаусфербот, портится кредитная история - допустим нельзя снять жильё, купить бытовую технику, или автомобиль в кредит.
Финансовые последствия тюремного заключения: Хотя само пребывание в тюрьме не фиксируется в кредитной истории (Schufa), оно может иметь косвенные последствия. Потеря дохода, просрочки по платежам, расторжение контрактов и судебные решения — всё это ухудшает кредитный рейтинг. В Германии кредитная история играет важную роль при аренде жилья, получении кредита и даже при трудоустройстве. Поэтому восстановление финансовой благонадёжности после заключения становится важным шагом к социальной реабилитации и снижению рецидивов.
Дома шумишь - то приезжает полиция, а владелец квартиры может написать негативную характеристику, и будет сложно снять жильё в аренду. Если нарушил правила дорожного движения, там поднимают какие-то пункты, если много нарушений, то забирают водительские права, и нужно на MPU ходить. Многим этого не надо, поэтому они законопослушные, и нет у них особо правонарушений в Германии.