Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

Сегодня, 17:20
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
в ответ Элина_С 7 дней назад, 08:53
Все описываемые события в видео можно проверить.

В Германии жизнь хорошая, а приступность очень низкая. Тут в Германии детей не бьют, поэтому они не выростают социопатами, а трудных детей отправляют к психологам. В Германии если плохо воспитываешь ребёнка, он может пожаловаться в югендамт, и его отберут у родителей. Потом игры и фильмы с насилием помечены как 18+, ребёнок никогда не купит такие фильмы и игры, т.к. продавец попросит показать его уд.личности. В Германии мало преступников в тюрьме, многие получают либо денежный штраф, или условно. Как я приехал в Германию в 2004 году, после 18 часов вечера в городе никого нет, загробная тишина, и в выходных людей мало, а так тут кишат каждый день полицейские по городу. Moя бaбушкa потерялась у себя в городе, и её подбросили полицейские до дома. Потом я слышал что в ближайшем будущем внедрят систему, которая будет заранее предсказывать преступления. Лет 20 назад это считалось фантастикой, и можно было такое только видеть в голливудских фильмах, а сейчас это реальность, всё благодаря ИИ. ИИ он не устаёт, и можно обрабатывать большие данные.

В немецкой тюрьме в Германии, это вообще как в люксовом отеле и как в раю - одиночная камера, есть свой плоский телевизор, можно играть в игровую приставку (но старую и без выхода в интернет), смотреть DVD фильмы, слушать музыку, встречаться с близкими, звонить близким. Еда вообще сильнокалорийная, кормят на убой. Если что-то не хватает из еды, покупают в вендинговых автоматах, или есть комиссари дей, там покупаешь еду, какую захочешь. У каждого заключённого в холодильнике есть свой ящичек, куда можно положить еду. За хорошое поведение могут разрешать выходить на волю, и даже посещать близких дома. В тюрьме учишься, работаешь, и получаешь за это деньги. У меня родственник работает в немецкой полиции, он женился на моей родственницы из России.

Некоторые тюрьмы в Германии лучше чем даже у меня квартира в доме. Вот русский в немецкой тюрьме, это тюрьма выглядет обалденно!

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на