Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

Вчера, 15:43
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

серый605 прохожий
в ответ Tamedia1960 5 дней назад, 13:48
что я раскусила вашу с родителями и дядей
аферу с ивалидностъю .Прям не нарадуюсъ на тебя,как грамотно,без тени
дебилъности строчишъ тут. улыб

Вы не являетесь врачом по образованию. А я врач, с многолетним опытом. Я тут https://foren.germany.ru/haus/f/41707832.html?Cat=&page=1&... уже писал.

Некоторые заболевания невозможно симулировать - например, гепатиты, патологии сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет 2 типа, мочекаменную болезнь, нарушения функции щитовидной железы, эпилепсию, ожирение, а также нистагм с пониженным зрением. У указанного пользователя имеются результаты компьютерной томографии головного мозга, ЭКГ и ЭЭГ.

Кроме того, значимые социальные и экологические факторы, такие как иммиграция, могут оказывать влияние на психическое здоровье, вызывая стрессовые реакции и адаптационные расстройства. Исследования подтверждают, что смена среды, изменение культурного контекста и экономические факторы могут стать триггерами психопатологических процессов.

В Европе солнечные дни редки, что может приводить к дефициту витамина D. Низкий уровень витамина D является фактором риска для многих заболеваний, включая психические расстройства, ожирение, дисфункции щитовидной железы, жировую болезнь печени, рак предстательной и молочной железы.

Во многих его публикациях можно наблюдать признаки дезорганизации мышления. На основании содержания этих постов можно предположить наличие психических отклонений и, возможно, лёгкой когнитивной недостаточности.

Тем не менее, следует помнить: обвинения в симуляции болезни могут быть расценены как клевета, и пользователь имеет право обратиться в суд для защиты своей репутации.

Перейти на