🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
что я раскусила вашу с родителями и дядей
аферу с ивалидностъю .Прям не нарадуюсъ на тебя,как грамотно,без тени
дебилъности строчишъ тут.![]()
Вы не являетесь врачом по образованию. А я врач, с многолетним опытом. Я тут https://foren.germany.ru/haus/f/41707832.html?Cat=&page=1&... уже писал.
Некоторые заболевания невозможно симулировать - например, гепатиты, патологии сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет 2 типа, мочекаменную болезнь, нарушения функции щитовидной железы, эпилепсию, ожирение, а также нистагм с пониженным зрением. У указанного пользователя имеются результаты компьютерной томографии головного мозга, ЭКГ и ЭЭГ.
Кроме того, значимые социальные и экологические факторы, такие как иммиграция, могут оказывать влияние на психическое здоровье, вызывая стрессовые реакции и адаптационные расстройства. Исследования подтверждают, что смена среды, изменение культурного контекста и экономические факторы могут стать триггерами психопатологических процессов.
В Европе солнечные дни редки, что может приводить к дефициту витамина D. Низкий уровень витамина D является фактором риска для многих заболеваний, включая психические расстройства, ожирение, дисфункции щитовидной железы, жировую болезнь печени, рак предстательной и молочной железы.
Во многих его публикациях можно наблюдать признаки дезорганизации мышления. На основании содержания этих постов можно предположить наличие психических отклонений и, возможно, лёгкой когнитивной недостаточности.