Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2 дня назад, 21:12
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
в ответ Eurofilin 2 дня назад, 20:31
В общем переезд в Россию является довольно привлекательной идеей, если подойти с умом к процессу.

А если я живя в России по профессии айтишник, то как я буду защищаться в России от пиратства? В России как софт становится популярным, так он тут-же оказывается на определённых сайта. Как я живя в России буду продавать свой софт в США? Вебмани в Германии не принимают, палка в России не работает.

А вот если я хочу снимать свой сериал, и продавать этот сериал одной популярной американской стриминговой компании? А как я живя в России снимая видео для ютуб, буду получать деньги от ютуба? Вот я смотрю иногда русскоязычные ютуб каналы, они говорят что они деньги получают, если смотрят только их заграницей. А так, россияни в России выпрашивают донаты от своих фанатов.

Почти все популярные западные сериалы и софты попадают нелегально на определённые Российские сайты. Если бы я был бы крупной компанией, ещё было бы ничего, а если я ИП/ЧП и мой софт оказывается на просторах интернета, и я не получаю прибыль, то это не хорошо.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на