🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
Я когда под стрессом, я звоню девушкам на платные номера, потом моим poдителям в конце месяца приходит большущий счёт на 300-600 евро. Я со стационарного телефона девушкам звоню. Когда я проходил в 2008 году стажировку, меня ругал мой руководитель проекта, и я почти все свои деньги спускал на платные звонки девушкам. А там мне платили каждый месяц 800 евро. А ругал мой руководитель проекта, потому-что моей мaмe наш с ней общий шеф дал мaмe служебный автомобиль новый, так-же дал iPhone, так-же у моей мaтepи был огромный кабинет, служебный ноутбук, ей каждый месяц платили 3 тыщ евро там., и ещё шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру, просто моей мaмe, всё кажется что ей не дадали, и поэтому она хотела чтобы я на её фирме стажировку проходил. Так-же шеф нам разрешал с утра во время работы ездить в продуктовый магазин. Так-же мой шеф, отдал мне свою кровать. Потом мне шеф отдал свой огромный кабинет, и я сидел там один, а этот огромный кабинет, должен был получить мой руководитель проекта. В итоге шеф дал моему руководителю проекту предбанник на последнем этаже, его кабинет был возле лестнечной площадки, и там было окно в двери, и те, кто ходил мимо него, то видел чем он занимается. А ещё мой руководитель проекта ездил на общественном транспорте, т.к. мой шеф не дал ему автомобиль, и он жил с кем-то в WG. А меня моя мaмa каждый день возила на служебной машины на работу, и с работы каждый день. Поэтому меня мой руководитель проекта не навидел сильно, и издевался над мной.