русский

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

Gestern, 19:52
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 21:07

Самое замечательное в Германии по моему мнению - это детские, и пособие. Но я к сожалению ни разу не получал этого. Дело в том, что как приехали в Германию, сразу же купили квартиру трёхкомнатную, сейчас две квартиры, и новая машина ауди, poдители хорошо получают, поэтому мне ничего не положено. Я раньше писал что я якобы получаю пособие, одна из причин почему я так написал, я хотел чтобы мне один человек позавидовал, а то что я ему не скажу, он пишит мне, что он мне ни капли не завидует.

Самое плохое в Германии это из-за постоянно плохой погоды появляются всякие болячки, причём даже которые принесут сильный ущёрб здоровью, врачи не скажут что от нехватки витамина D кучу болячек, т.к. такая консультация платная, и называется у нас нерунсбератунг. Мы с 2015 года в пищу кладём рапсовое масло, там много омега-3 жиров, и витамин D вроде бы есть, и в жирных каплях принимаем каждый день витамин D3.

Потом плохое, что у инвалидов, и пожилых больше прав чем у здоровых и молодых. По своему опыту - мне сначало пакастят, а потом прячуться за инвалидностью. Или сосед музыку одно время включал, потому-что инвалид. Но я сам виноват, я жил в дешёвом районе.

Ещё плохое, если говоришь немцу что в Германии плохо, и тот кому говоришь это, он резко взрывается, и говорит чтобы я ехал назад на свою родину.

Ну и ещё плохое, если есть инвалидность из-зи психики, то некоторые платёжные системы, или банки не хотят со мной иметь дело, либо расторгают со мной контракт. Меня в мой бaнк не пускают, говорят что только с моим опекуном будут разговаривать. Не хотят иметь дело, потому-что что-нибудь не то купишь, или купишь, но не заплатишь. Но хорошо, что инвалидность не пожизненная, и есть шансы что инвалид вылечиться, и станет дееспособным.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu