русский

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

Gestern, 11:56
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 21:07

Русских переехав из СНГ селят в сибире, и на урале. Общался я с россияном одним в вк., он говорил что много русских приезжают из стран СНГ, например из Казахстана. И он не доволен ими, т.к. они работу забирают у местных россиян. В Казахстанском форуме советовали что лучше в России не афишировать что приехал из Казахстана. Вот так у вас в России любят русские россияни, русских из стран СНГ. Бабулька Tamedia, которая всех обзывает русофобами и топит за Россию, когда поедет в Россию на ПМЖ, а она вроде бы родилась в Казахстане, а не в России, и её в России не будут любить, если узнают что она не в России родилась. Про то что поздний переселенец/шпетаузидлер, лучше вообще никому не говорить, будут завидовать и за это сильно ненавидеть.

А в России в захолустиях, ну города/пригороды с населением 50 тыщ человек есть где 4 больших торговых центра, и общественный транспорт хорошо развит до 11 линий? Вот я живу в захалустиях, в городе 50 тыщ. человек, и у нас 4 больших торговых центров, и 11 линий автобуса. У нас ещё 3 больших мебельных магазинов, 3 магазине электронике.

Да у нас в Германии есть много чего лучшего, чем в России. Я мaмe каждый день звоню по телефону, а она за 800 км. от нас живёт, я ей бесплатно звоню, и с ней 1 час разговариваю каждый день, дpузья тоже живут далеко, им я тоже бесплатно звоню. Представляю какой мне бы счёт пришёл бы в России, если бы я из Владивостока каждый день в Москву звонил бы. Мы за абонплату телефон + интернет платим примерно 40-45 евро, звони хоть куда.

За более 20 лет жизни в Германии, у нас загробная тишина как на улице, так и в квартирах. Ну пару раз был шум, но это из-за того, что я жил в дешёвом бедном районе, с соседом инвалидом.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu