Deutsch

Об отношениях

2 дня назад, 09:42
Re: Об отношениях

Пяточкин Забанен до 5/8/25 09:56 постоялец
Пяточкин
в ответ legende2018 2 дня назад, 04:59, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:48 (Пяточкин)
если тебя и тебе подобных Триггерит Позитивная,Смысловая и Познавательная тема это значит просто Необходимо продолжать начатое Благородное дело.Это говорит не обо мне,а о вас.Благодарю за мотивацию.

Приходится читать вас со словарем. Для меня слово "триггерит" новое, непривычное, мой словарный запас очень сильно разнится с вашими подростковыми терминами. Вот уж не знаю, что позитивного и какой смысл может быть от фальсификации, когда некие изречения подписывают именами знаменитостей, не имеющих отношения к сказанному.. Познавательным это никак нельзя назвать. Но вы причастны к распространению подлога и называете это благородным делом.
Меня не удивляет, что вы благодарите за мотивацию, хотя я и не мотивирую вас к таким поступкам, напротив - я предостерегаю вас от подобного. А не удивляюсь, потому что вы уже высказывали благодарность за мотивацию другому человеку и похвастались количеством постов, которых вы наплодили. В ответ вам покрутили пальцем у виска, чтобы вы были мотивированы еще больше. Привожу доказательство моих слов, дабы не обвинили меня в лжесвидетельстве.

Благодарность

Дополнительная мотивация

По-вашему, вам позволено порочить Достоевского, Толстого, Чехова и прочих, распространяя картинки с тестами, не имеющих отношения к этим людям, но зачем-то ложно приписываемым им. А сделать замечание в вашу сторону за такой подлог вы считаете недопустимым. Это как понимать? Вы уже и на Библию покусились; только вдумайтесь, чем вы занимаетесь!!! Кем вы себя возомнили?

Перейти на