Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2 дня назад, 13:11
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
в ответ Элина_С 3 дня назад, 15:00

Кстати я вспомнил кое-что. Короче в городе Алматы в Казахстане, у нас умственно-отсталый сосед в начале 90-х годов хотел покончить самоубийством, открыл газ, думал газа нанюхается, и умрёт, но он не подумал о других соседях, другие соседи почувствовали газ, и взломали его дверь, из-за умственно-отсталого соседа весь наш дом мог взлететь на воздух. А ещё у нас жила в доме соседка с деменцией в г. Алматы, и её постоянно контроллировала её дочь, дочь боялась, что её мать забудет выключить газ, и они погибнут, и мы все тоже боялись эту соседку с деменцие. А в России газ в квартирах очень распространнёное явления. В Германии за более 20 лет жизни, я не встричал ни разу в многоэтажных домах чтобы был газ или газовые плиты. В Ресторанах, кафешках, бекерайках, и метцгерайках возможно есть газ, я не отрицаю, но в жилых домах я не видел. Газовое отопление да есть в жилых домах, но не во всех, но это оборудование постоянно проверяется, и оно не постоянно работает, оно экономное, во всяком случае у нас. У нас меняли отопление примерно в 2015 году, и поставили новое экономное.

Так что я не хочу там жить в России.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на