русский

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2 Tage zurück, 16:11
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 14:55
Ну я Вас поняла,Германия-это лучшая страна для психически больных.

Она во всём лучшая, и для инвалидов тоже, тут почти везде нет барьера, почти везде рампы по всей Германии. Приведу пару примеров в чём ещё Германия лучшая.

1. Есть какая-то русская женщина ютуберша, названия ютуб канала не помню, она живёт в Германии, и она создала свой бухучёт-приложение с помощью программы Microsoft Excel, и продаёт эту программу в Германии. В России бы её бухучёт на базе Excel, оказался бы на пиратских сайтах, а в Германии с пиратством тут строго. Я сам покупал лицензионную программу Microsoft Access 2010 и хотел разрабатывать своё программное обеспечения, продавать программу разработаную с помощью программы Microsoft Access 2010. Когда я на курсы в 2000 году программирования на Microsoft Access в Алматы ходил, мне учитель рассказал, что к нему девушки часто приходят на курсы программирования на Microsoft Access, потому-что им нужно свой бухучёт для салона красоты, и парикмахерской. Microsoft Access очень хорошая программа была, можно было кучу денег делать, мой учитель в колледже делал программное обеспечение на Microsoft Access и продавал его за деньги.

2. Идеальная тишина, нет шума как на улице, так и в доме. Если шумят в доме, вызывают полицию. Если плохо ведёшь себя дома, то владелец квартиры может написать плохую характеристику, и квартиру будет невозможно больше снять, типа если плохо ведёшь себя, значит нельзя снимать квартиру.

3. Пожилых и инвалидов трудно выселить из квартиры. Чтобы их выселить нужны серьёзные основания.

4. По бундесштрассе можно лететь от 50 до 100 км/ч, т.е. автобус по бундесштрассы летит свыше 50 км., а на автобане вроде бы нет ограничений, но с мая этого года временно где-то ввели ограничение.

5. Пенсионеры и социальщики утром ходят часто кушать в кафешки, раньше когда я не работал на фирме для инвалидов т.е. в WfbM, я с мeдбратом ходил по кафешкам с утра. Социальщики покупают еду, кушают, и очень долго сидят и ещё читают там газетки. В нашем городе 20% социальщиков.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu