🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
Я к России бы хорошо относился бы, если бы в России:
1. Мои права бы не ущемляли как инвалиду т.е. можно было управлять автомобиль, и работать в любой отрасли при серъёзном диагнозе, и если бы врач психиатр мог бы снять меня с учёта в ПНД из-за улучшения моего здоровье.
2 Мне платили очень много денег каждый месяц.
3.Можно было мне найти девушку, если я овощь (т.е. ничего не делаю). Привиду пример одного знaкомого, он инвaлид, получает социал, а его жeна работает и деньги зарабатывает, а он в это время пьёт пиво, курит сигареты, и смотрит телевизор на диване.
4. Можно было приглашать друзей. Допустим дома 5 игровых консолей, 5 ноутбуков, 4 персональных компьютера, 3 таблета. А этот друг допустим живёт очень бедно, вот он приходит и говорит мне, какие у тебя консоли, ноутбуки, таблеты, и компьютеры классные. Какие у тебя игры интересные.
5. Можно было бы чтобы почтальон доставлял за 3 дня, и стучался ко мне в дверь, а не чтобы я ездил на почту.
6. Рядом была бы больница, и психиатрическая больница.
7. Можно было когда лежишь в психиатрической больнице пойти в ресторан, в кино, или в кафе.
8. В больницах кормили бы на убой, утром на завтрак - мёд, мармелады, паштеты, сыры, масло сливочное, кофе. В обед вкусную еду что-то мясное, рис или лапша, супчик. На ужин что-то лёгкое, сыры, итд.
9. Можно было бы брать бесплатно в больнице 2 йогурта каждый день, соки 3 упаковки.
10. Был бесплатный интернет в больнице.
11. Если бы можно было разрабатывать программное обеспечение, продавать его в России, и чтобы моё программное обеспечение не спиратили.
12. Если бы в России продавали бы всё лицензионное, и за пиратку бы большие штрафы присылали, или садили бы пирата в тюрьму на несколько лет, лет так на 5.