русский

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

4 Tage zurück, 10:02
Re: 🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Элина_С 4 Tage zurück, 08:53
Все описываемые события в видео можно проверить

Не хочу душу себе травить. Ютубер Алабьев тоже постоянно плохо про Германию рассказывает, ну так он зарабатывает деньги. Когда он рассказывает как плохо в Германии, ему донатики прилетают. А если бы он снимал хорошие видео и хвалил как хорошо в Германии, его бы не смотрел бы никто, из-за зависти. Во всяком случае когда я рассказываю как хорошо в Германии в форумах за пределами Германии, меня ненавидят и моббируют за это.

Как я понял автор из вашего видео уехал в Россию. Проблема в России в том, что там палки в колёса ставят. У психически больных вообще в России никаких прав нет, нельзя автомобиль водить, нельзя на работу нормальную устроится, и пенсия по инвалидности копеечная, да ещё и если поставили что псих, так это на всю жизнь. А в Германии и автомобиль можно управлять, и работать, да и инвалидность ставят не на всю жизнь. Хорошо чувствуешь, хоп врач тебе понизил группу инвалидность, а в России нет. И в России там не любят богатых, а в Германии к богатым относятся нормально, и иногда даже с уважением. Тут в Германии даже девушку можно найти, даже если на учёте у психиатра стоишь. А в России если инвалид, ни девушки никогда не будет, и квартиру могут отобрать. А в Германии у инвалидов есть опекун, который следит чтобы инвалида не тронули.

То что вы называете хорошей жизнью для вас-для кого-то другого смерти подобно.

Я просто не хочу хвастываться. Да и рассказывал я уже 100 раз, зачем 101 раз рассказывать? Когда хвалюсь меня ненавидят.

И у Вас, кстати,почему-то депрессия при этом.

Помните сериал Богатые тоже плачат? Я в психиатрической больнице лежал с очень богатыми мужчинами, один однопалатник у него был последний iPhone, дорогой игровой ноутбук и он вёл прямую трансляцию в ютубе из психиатрической больнице, т.к. в психушки бесплатный интернет, он рассказал мне что он обычный крестьянин. А другой был банкиром, у него была одноместная приватная палата.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu