Любимое.Для души.
Я никогда не приму меньшего, чем я действительно заслуживаю в отношениях. Я знаю, какой я человек. Я был честен и предан каждому человеку, которого встречал в своей жизни. Когда я с кем-то, я всегда убеждаюсь, что делаю все правильно со своей стороны. И за это я абсолютно заслуживаю здоровых отношений.
Я всегда дарил любовь с чистым сердцем. Я никогда не играл ни с чьими чувствами. Я всегда старался понять, быть терпеливым, оставаться, даже когда все было тяжело. Я просто тот, кто не подделывает эмоции и не уходит легко. Поэтому я знаю, какой любви я заслуживаю. Я заслуживаю того, кто выбирает меня полностью. Того, кто уважает меня, ценит мои усилия и не заставляет меня сомневаться в моей ценности. Я заслуживаю мира, ясности и связи, которая кажется безопасной, а не полной путаницы или игр.
Я не соглашусь на половинчатую любовь. Я не буду умолять, чтобы со мной обращались правильно. Я уже выполнил свою часть работы, я любил людей честно, поддерживал их тихо и оставался верным, даже когда у меня были все основания сдаться. А теперь я просто хочу таких отношений, где любовь ощущается как дом. Где общение сильное, а все намерения ясны. Я хочу связи, где оба сердца чувствуют себя одинаково увиденными. Я знаю, что такая любовь существует. Я знаю, что я достоин ее.
Так что нет, я не снизлю свои стандарты. Я не буду сжиматься, чтобы меня приняли. Я буду ждать столько, сколько потребуется, для подходящего человека, потому что я знаю, что я приношу на стол. И я знаю, каково это — отдавать все. Поэтому я не приму ничего меньшего, чем то, чего я действительно заслуживаю.