Deutsch

Бесит, что я не немец по менталитету.

Сегодня, 07:07
Re: Бесит, что я не немец по менталитету.

Trollinger коренной житель
Trollinger
в ответ Sergej__36 Сегодня, 02:02
В России или Белоруссии у тебя высокие шансы стать самой забавной и умной обезьянкой, которую встречал. Или я неправ?Когда-то давно я ехал в СВ с парнем из Ливана, который организовал свой собственный бизнес в Харькове по торговле каким-то гомном. Он до этого пробовал то же самое запустить в России и ему было, что рассказать в сравнении. В России, с его слов, ад и жизнь на лезвии. Потому что там любой - черножопая ссука, узкоглазая хрень, вонючий хачик и прочее, что не имеет права жить на его земле. И стать жертвой на улице в России просто потому, что ты оказался не в том месте не в то время - как два пальца об асфальт. И он мне привел множество примеров, когда его земляков забивали, как собак, арматурами и палками просто потому, что у него нет артиклей. И как он вздохнул с облегчением, перебравшись в Харьков. Здесь для меня рай - было его заключение. Он не знает ничего о истории страны. Он не лезет ни в какие политические мероприятия. Он живёт своей семьёй и работает на благо своей семьи.

Сережа, тебе бы лучше поспать было в 2 часа ночи. В России и Беларуси значит издеваются над неграми и стоит из Белгорода 50 км переехать в Харьков как проблема исчезнет хаха Шутник ты Сергей.

Перейти на