Дворник-тебе бан
Сегодня, 09:25 в ответ DBOPHIK 2 дня назад, 12:31
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.
Тебе не в чем оправдываться, ты поступил совершенно правильно и разумно, предотвратив очередной конфликт в группе. Я обычно не пишу здесь, но сейчас дело принципа. Этот мудак, без всякой на то причины, оклеветал меня и мою жену, не предпочёв даже извиниться. Дворник многократно пытался это ничтожество вернуть в рамки приличия, но безуспешно. А это чмо ещё и ветку здесь открыл, вынося сор из избы.
@Тюльпаша: отдельное тебе спасибо, как и всем, кто вступился за ФЛ.--------------- Ну если радость твоя свершилась-поздравляю. Ну вот проблемка-если ты не ты то чего не хочешь честно доказать? А то ты это или не ты большой разницы не имеет. Мою жену ты сократил или другую? Сам писал. Для меня мерзость делать это. Бывает что люди ошибаются но чтобы хвастаться этим? Кто ты после этого? Сам подумай.