русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дворник-тебе бан

04.07.25 20:04
Re: Дворник-тебе бан

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Eurofilin 04.07.25 06:37
А скорее всеже не брали.

Меня впустили в ту группу, но потом без всякого основания исключили из группы, хотя я там ни одного поста не написал, а просто чисто читал что другие люди пишут. Потом просился обратно, но меня не впустили. Там есть две женщины, которые везде пишут всякие неприятные посты, когда читаешь прям очень неприятно читать что они пишут, они пишут мат и оскорбления, ещё пишут такое, которое попадает под уголовное наказания, но их не исключают из той группы. Значит дело не в нецензурное лексике, а просто почему-то не любят. Но тут каждый может создать свою группу, вот у меня есть своя группа, и я считаю что я про интересные вещи пишу. Меня интересует программирование, веб дизайн, обработка фотографий, видеомонтаж, 3D моделирования, робототехника, конструкторы, и тема про еду, поэтому моя группа на это тему, и имхо она очень интересная. Так что вы можете тоже создать свою тему.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu