русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Бесит, что я не немец по менталитету.

04.07.25 09:07
Re: Бесит, что я не немец по менталитету.

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort Sergej__36 04.07.25 08:56, Zuletzt geändert 04.07.25 09:16 (Sergej__36)

И про собак, тут многие не могли понять почему именно собака стала причиной конфликта. Мои собакеры очень воспитанные и добродушные. Лабрадоры не бывают злыми, если их на это специально не натаскивать. Они сидели в доме за стеклом и скулили, что во дворе происходит веселуха, а их не позвали. У них есть два пунктика, точнее три, от которых они просто сходят с ума. Первое - скопление детей, особенно если среди них моя дочь. Они воспринимают банду детворы как огромное количество щенков, которые были у них дома при рождении. Там была банда. Второе - мяч. Ну не могут собаки себя контролировать, если видят двигающийся мяч. Для них это приглашение в игру. И третье - это первое и второе вместе - дети с мячом. Тут просто разрыв мозга.
И сидит за окном 3 морды и воет, что там праздник, но их не позвали. Меня не было дома и я всегда говорю, что собак лучше оставить внутри, если знаешь, что они будут лишними. Хотите поиграть с собаками? Пожалуйста, но не во время купания в бассейне. Они будут бегать вокруг и сходить с ума. Все дети, которые приходят ко мне прекрасно ладят с собаками. Те, кто боится их, просто не участвуют. Остальные дурачатся как хотят. Там полностью исключен вариант агрессии, скорее залижут до смерти. И порода не та, и воспитание на должном уровне. А здесь кто-то из детворы заходил-выходил в дом попить пописать съесть чего и не закрыл достаточно окно. У меня раздвижные окна и многие не знают как ими правильно пользоваться. Окно осталось приоткрытым и одна из собак вырвалась на свободу, а тут как раз из бассейна вылетает мяч.

Sprung zu