Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бесит, что я не немец по менталитету.

03.07.25 15:53
Re: Бесит, что я не немец по менталитету.

kowal777 коренной житель
kowal777

Все это здорово, но лишь до тех пор, пока что нибудь не произойдет. Ребенок соседский куда-нибудь залезет, упадет, поранется или сломает ногу/руку.. вот тут то вы и узнаете что такое немцы. Затаскают по судам и расскрутят на несколько тысяч..

Советую заранее как-то обговорить такие нюансы с родителями детей и лучше в письменной форме.

Бережённого - бог бережет.

В прошлом году поставили двери в начальной школе. Двери противопожарные, с электроникой автоматического закрытия, в случае задымления. Датчики задымления и в классе, и на самой двери, и в корридоре.

Мне надо было подготовить всю электронику, соеденить, протестировать. Позже эти двери будут проверятся пожарной истанцией и допускаться к эксплуатации.

Я связался с администрацией школы, сделал термин, после 4 часов дня, когда детей не будет. Чтоб они не бегали вокруг меня.

Приезал, снял с электроники облицовку, а на проводе остался пластмасовый переходник. 9 сантиметров длиной, весом пару грамм. Тут забегаюи дети, лет 10, резко открывают двери, это переходник с провода срывается и падает на ребенка. Дитя испугалось, поощиралось и убежало.

На следующий день от школы приходит Емайл, мол я работал, забежал ребёнок, и по словам ребёнка на него упала огромная запчасть. О чем он сообщил сразу маме. Мама повезла сразу ребенка в больницу, снимать ушибы. Врач ушибы не нашел, но посоветовал ребенка уладить в постель и дать побольше попить.

Но мама хочет теперь сделать заявление в полицию..

Это пипец.

Перейти на