русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Бесит, что я не немец по менталитету.

02.07.25 17:02
Re: Бесит, что я не немец по менталитету.

Остап ибн патриот
Остап ибн
in Antwort Sergej__36 01.07.25 22:57

Серёга, совет тебе не нужен, у тя просто накипело и надо было высказаца) Для себя ты уже всё решил вчера как самодостаточный мужик и я тебя поддерживаю) Обрубать надо такое сразу, невзирая на што подумают и как дальше жить ребёнку) Это твои лишнии нервы и переживания) В сад таких) Когда то и я дал слабину, также щитая што могу нанести вред ребёнку, чужая страна плюс наш менталитет) Через какое-то время я всё понял, таких людей не ценящих доброво отношения надо спускать с лестницы, о чём я и заявил дитю што так оно и будет в следующий раз) Больше я таких персон у себя не наблюдал) А дочь твоя одна не останеца, тем более есть сестра) Спокойно, но жоско уведомиш этих жлобов о не желании видеть их отпрысков на своей территории)

Второе) Мотай на ус, кто тебя поддержал) Всё те кто за матушку Россию, а русофобное хамно предложило те стать терпилой подобострасно заглядывающим в глаза аборигенов, как это делают они) Запутался ты слегонца, смотри штоб за 30 серебрянников шесть пиисят в будущем не продали)

Sprung zu