Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Запоздалые извинения

29.06.25 14:32
Re: Запоздалые извинения

в ответ Филипо 29.06.25 11:58, Последний раз изменено 29.06.25 14:38 (Мамилапинатапай)
К чему эти совковые клише? Шура, чел дела, и в любой стране раскрутился бы. И вместо - стал бы вором, следует писать стал бы бизнесменом, как в Германии, просто его бизнес называется строительным.

Филя, ты меня спецом неправильно интерпретируешь??) Я ж там про совсем другое написала))

Давай ещё раз, Филя. Алекс три семёрки хочет быть мошенником, как тот еврей герой в его видео. "Будь у меня хоть капля той крови..."(с) Ухх, он бы отомстил коммунистам за поражение. Только он забыл, кто выдоил его страну новую родину. Это не коммунисты. Да же, Филь?)

Да, можно сказать, что он (герой видео) сильно ненавидел Советскую власть, но мы-то с тобой, Филя, точно знаем, что это обыкновенная шкурность. Ничем неутолимая алчность. Ведь да же?)

Сейчас вот целая куча этих техкровников намылилась обратно в Россию/ Украину. Исход подготовили. Можно и домой. Да, Филя?

Алекс три семёрки вкалывает в три шкуры, потому что все "алмазные" промыслы заняты. Мы ж с тобой знаем, кем)) Арийцы опять в пролёте)

Вкалывает, вкалывает, а потолку моему позавидовал. По вашему ограниченному мировоззрению тут так жить не должны)) Вас же кормят инфопоносом. Это единственный ваш источник информации)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на