Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Запоздалые извинения

27.06.25 22:19
Re: Запоздалые извинения

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
Алекс три семёрки не еврей. Во всяком случае утверждает что чистый англосакс)) Подождём когда сознается в обратном. Хотя, звоночки уже были))

Так и до конца разочаруешьв ваших метОдах, учут хрен знает чему, ну или хрен занет кого, других-то нет, ну или неблагонадёжны. Слесарь что мою машинку ремонтирует- еврей киевский, у него в родне и адвокаты у вледельцы заводов, тут между прочим, ну и остальные такие же , профуровень у него дай Бог, с моим равен примерно, ток я в другую браншу ушёл, а было время крутил гайки весьма успешно, самодельный ауто себе собрал, было дело, но тут уже , мечту детства осуществил, не верилось в совковом наисчастливейшем детстве что купить Волгу смогу за пару месячных зарплат, а вот поди ж ты.

Ты там доложи воврямя, а то получишь тем звонком по бестолковке, мои предки последние лет 500 как цыгане живут, осядут где-нить, настроят деревень, потом хлобысь, с властями погрызутся и аля улю, до Екатерины жили 100 лет в Голландии, потом сюда, отсюда в Канаду или Новую Зеландию, меня на речке Эмс абориген за своего сразу принял,ток на морду глянул заговорил на диалекте, а я его тогохммм

Матушка на нём с детства, русский только в школе выучила, а я среди вас вырос, никто и не подозревал, хотя отчество, Вильгельмович, знали все.

И только тут я понял насколько вы мне чужды, опсобо на фоне последних событий.

Ну, расколешься начальству что накосячила?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на