русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​а тому ли я дала?

27.06.25 20:48
Re: ​а тому ли я дала?

kowal777 коренной житель
kowal777

Если буду в хорошем настроении - дам.

Если буду в плохом настроении, дам в два раза больше.

Я, неделю назад, когда в Туркае валялся на пляжу, говорю своей - скучна и до и изжоги надоел такой вид отдыха.

Говорю ей - давай возьмём вонмобиль и будем на нём по Европе кататься.... Испания, Италия, Португалия.. Классно жа?

Пол часа назад, разговаривал со старичками. Им где-то 65. Коренные немцы и они, неделю назад ездили в Испанию. На своей машине.

У них свой магазинчик тут в деревне, и машина в лизинг. Красивая такая, фольксваген. Большая такая, пол года как с конаеера.. я в марках не разбираюсь.

Поехали они на ней, и где-то там остановились, в Испании, на автобане. Пописать, перекусить. Днём!!!

Следом подъезжают две машины, из которых выскакивают бритоголовые парни. Валят их на землю и начинают шманать машину. Все деньги, банковские карты, телефоны, отбирают. Говорят - длилось нападение, не больше минуты. Двое держали их, коленом на горле, другие двое шманали машину.

Полторы тыщи евро у них с собой было, кроме этих денег, забрали телефоны и ключи от авто.

Вот так вот..нынче по Уеропе путешествовать.

В полиции им сказали, мол мы в курсе. 3 группировки орудуют. Румынские две и одна Украинская.

Ловим их... но пока поймать не можем.

Sprung zu