Запоздалые извинения
Говорителей много, думающих мало.
Да неужели? Михал Иососифович Веллер тоже утверждает что идиотов несоизмеримо больше, могу только подписаться. Если ты себя к думающим причисляешь, поведай почему ничего о ваших деревнях не рассказываешь, о образовании, армии, как живут люди различны<х социальных слоёв. За какие деяния тебе такой потолок замострячили, уж точно не за труды праведные.
Ведь не выдашь антибуржуинской тайны , кибальчиш, продашься за полкоробки печения и за ложку варения, ну и за потолок.. А попробуй меня купи, у тя и валюты той не найдётся.
Ницше утверждал что даже сильнейшие имеют свои границы, я не сильнейший, но у меня ценности правильные. Тебя сломали, по сути нагнули ,и поза тебе понравилась , за красную идею которая нигде не дала положительных результатов,халява для вас самое сладкое слово, а меня нет, тут тоже соблазнов халявных хватает, царицей меня не сооблазняли, но не поддался я тротцдем, на себя хватает и Тамедии на помидорки остаётся, она костерит всех капиталистов, зарабатывающих самим на свой хлеб охотно пожирая чужой, тут вы одной крови, выйди ты тогда за франкфуртца, нихрена бы в корзинку нашего социал продукта не принесла, занималась бы потребительством и хаянием системы что тебе так мало выделила.
Вот дам я тебе по голове дубинкой со спины, свяжу и перееду экскаватором. Ты, конечно же, не сломаешься.
По примеру Дональда Фредовича я грохну тебя даже не нa подходе, на оглашении подобных мыслей, самое правильное при наблюдении подобного.