Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про ремонт, дизайн итд

19.06.25 00:41
Re: Про ремонт, дизайн итд

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ AlexM77 18.06.25 22:02, Последний раз изменено 19.06.25 07:27 (Sergej__36)
Был бы платёжный клиент

А вот в этом месте стоит остановиться. Когда лет 15-20 назад я искал себе дом в арену я был в ужасе. Квадратишь-практишь. Дом на два этажа площадью 100 метров из 44 комнат. Дверь, за ней будка для собак 2х3, отдельная дверь и громкое название «детская». Воняющая плесенью и старым дедушкой. И такие были 8 из 10. Но стоили они все в разы выше температурного метра по больнице, потому как дом с участком.

И первый дом, который я строил под себя со своим видением у меня со слезами попросили сдать. Потому что таких домов на тот момент под сдачу было не найти от слова совсем. Кто захочет инвестировать в дорогую кухню ALNO или LEICHT, если митеры убъют все к херам?
А на улице полно желающих снять дороже, но с изюминкой. И они готовы вместо 14 за метр отдавать 24, если это жилье соответствует их требованиям. Потому что работа с высоким доходом есть, свое покупать не хотят, хотя легко могут позволить, а жить в 44 комнатах с запахом при таких доходах религия не позволяет.

И тут я понял, что это именно та ниша, которая пока свободна. И не ошибся.

Перейти на