Русские. Определение.
А Черчилль знал, что он такое сказал? Мы тут уже читали "высказывания знаменитостей", когда тот, кто цитирует, не может привести ссылку на источник, заверяющий в истинности сказанного, тем самым подтверждая собственное участие в распространении фальсификации.
Вы представились знатоком Черчилля, но почему-то не знаете, что фамилия Черчилль пишется с удвоенной "л"
Напомню тебе одЫн интересный вещь. В Германию из постсовка мигрировало более 4 млн этнических немцев, они приехали на свою историческую родину и живут тут уже десятки лет, чисто русских из них не более 2% -это почтовые жены и мужья. Им что диктанты писать на русском? Нафиг им помнить где правильно ставитья запятые, двоеточия и тире? Русский язык за эти годы забывается, здесь общаются на немецком. Дети, тут рожденные говорят уже с акцентом, а внуки ваще его знать не будут.
Вот ты живёшь в постсовке, его правила и помни, а я уже и слова некоторые стал забывать
"Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанции.
Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.
У
них небольшая плотность населения, но
и при этом они ухитрились загадить свою
страну настолько, что теперь вынуждены
покупать зерно.
Я думал, что умру от
старости. Но когда Россия, кормившая
ранее всю Европу хлебом, стала закупать
зерно, Я понял, что умру от смеха.
https://yvu.com.ua/uynston-cherchyll-o-rossyy-ety-russkye-...